曾经因为经典游戏超级火爆而带动舞台歌剧风靡一时的《樱花大战》歌剧团即宝博体育将回归,《新樱花大战the Stage~樱歌之宴~》歌舞剧版即将于3月21日开演,近日官方率先公开了预定搭载在之后发售天天游戏的蓝光版中的精编演示,一起来先睹为快。
新一代《新樱花大战》歌舞剧精编演示 3月21日正式开演
·《新樱花大战》是著名经典《樱花大战》的全新作品,已经登陆PS4发售。游戏的舞台设定为虚构的“太正時代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大战”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会《世界华击团大战》应运而生!
·《新樱花大战the Stage~樱歌之宴~》音乐会新一代帝国华击团花组成员将悉数出席,音乐依然由田中欧宝公平负责制作,演出曲目既有新作,经典名曲也将届时重新演绎,完整蓝光版将于3月26日发售,敬请期待。
·《新樱花大战》歌舞剧精编演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注