社交游戏发行商6waves Lolapps于日前在Facebook平台上推出了旗下最新一款游戏Extreme Makeover: Home Editionlets ,该游戏是由开发商CubeToy设计完成的。事实上,Extreme Makeover: Home Edition这款游戏同样是根据电视节目改编制作的。玩家在游戏中将负责游戏中家庭房屋的重新改造和装潢。


GameLook 报道/社交游戏发行商6waves Lolapps于日前在Facebook平台上推出了旗下最新一款游戏Extreme Makeover: Home Editionlets ,该游戏是由开发商CubeToy设计完成的。

根据AppData流量跟踪服务数据统计,Extreme Makeover: Home Edition 这款游戏当前的月活跃用户为 168,623,日活跃用户为 13,715 。

事实上,Extreme Makeover: Home Edition这款游戏同样是根据电视节目改编制作的。玩家在游戏中将负责游戏中家庭房屋的重新改造和装潢。游戏中除了提供一系列虚构的需要帮助重新装修的家庭以外,该游戏还与每期电视节目紧密整合,电视节目中的现实家庭将以虚拟的身份出现在Extreme Makeover: Home Edition这款游戏中。无论是虚拟的又或是现实的,玩家在游戏中都将从选择房屋风格和平面设计图开始,然后进行完成每个细分房间的设计,其中包括地板,壁纸,橱柜,家具以及装饰品。

为了完成游戏内道具和物品的装饰以及摆放,玩家必须雇佣游戏中的志愿者。一旦志愿者的数量用完,那么玩家可以选择等待一段时间内的自动恢复又或者是使用额外的货币进行购买。随着游戏进程的不断发展,一些新的道具和装饰物品也将随之解锁。

Extreme Makeover: Home Edition这款游戏的社交功能体现在玩家之间可以相互雇佣使其好友成为游戏中的志愿者。此外,房屋的设计图片也可以在朋友之间相互分享。

Extreme Makeover: Home Edition这款游戏的货币化是通过Facebook Credits实现的。Facebook Credits可以用于购买额外的游戏志愿者,也可以购买更优质的游戏内装饰物品和道具。

游戏开发商CubeToy目前正在为这款游戏增添更多的新道具和物品。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/56901

6waves LolappsCubeToyExtreme Makeover: Home Editionlets
相关推荐6waves Lolapps获得一轮3500万美元融资6waves Lolapps首涉移动游戏发行领域6waves Lolapps发行农场类Zombie Island6waves Lolapps与16家手游开发商签约6waves Lolapps设立1000万开发基金Animal Party领跑本周FaceBook游戏榜6waves Lolapps研发裁员:聚焦发行6wavesLolapps推出旗下新作RavenskyCityFight Camp:FB平台上的2D回合制战斗游戏Nexon投资社交游戏商6waves Lolapps

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注