据悉,网易烧脑对战手游《倩女幽魂录》于近日正式获得胜寒“高智商游戏认证”。这也是国内首款获得高智商协会认证的手游。

网易手游《倩女幽魂录》获中国高智商协会认证

中国高智商协会(胜寒)是世界上第一个面向全球汉语言圈的高智商俱乐部,其前身是世界智联成员协会ITTP Society(入会门槛130 sd15)以及DBC Society(入会门槛150 sd15)。两个协会于2013年6月正式合并为中国高智商协会。

网易手游《倩女幽魂录》获中国高智商协会认证 如何来评定一款游戏是否符合高智商标准?中国高智商协会以“高智商游戏测试HIQ 标准为前提,对《倩女幽魂录》进行了全面而又系统的评测,分别从记忆要求、推理要求、计算要求、游戏趣味、上手难度五大方面着手,精确评估出对应分值。如果你觉得自己的记忆、推理以及计算能力足够达到对应分值,那么恭喜你,《倩女幽魂录》将是一款非常适合你的游戏!

网易手游《倩女幽魂录》获中国高智商协会认证 或许你会存在疑问:一款游戏为什么会要求你的记忆、推理以及计算能力?《倩女幽魂录》能够荣获中国高智商协会权威认证,与游戏本身丰富的烧脑元素密不可分。365张卡牌、大量的技能描述以及丰富的效果设定,时时刻刻考验着你的记忆能力;对手下一步如何出牌?怎么样的出牌顺序可以化解危机?这些问题都在潜移默化间要求你去推理;抽取灵玉的概率计算、卡组曲线的分析演算、对手的牌库中所剩卡牌类型的计算,这些都要求你重拾昔日的功课。随着《倩女幽魂录》被高智商俱乐部认可,势必在“无脑横行”的手游市场上溅起一片涟漪,希望这片涟漪能够像蝴蝶效应一样扩大到整片大海,开启一个全新烧脑纪元!

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:倩女幽魂录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注