穿越火线手游脆皮蛋筒怎么获得?属性如何呢?脆皮蛋筒是最新款的近战武器,有着十分特殊的外观,不少玩家想要获得和拥有,因此这里带来了脆皮蛋筒的详细获得攻略,赶快来看看吧。

穿越火线手游脆皮蛋筒获得攻略

1、脆皮蛋筒获得

脆皮蛋筒是一个外观类似于冰激凌的近战武器,详细的获得方式是:

通过参与周返场永久武器活动,期间完成一局排位赛,可领取一张憨憨武器自选卡。在这之中,憨憨武器自选卡里包含有脆皮蛋筒,玩家可以选择。同时,通过憨憨武器自选卡,还可选择手雷-魔方、喷水汽锤、超级矮个子-蓝色骑士、M4A1-红白机、黄金双节棍。

穿越火线手游脆皮蛋筒获得攻略

2、脆皮蛋筒属性

脆皮蛋筒是一款近战武器,品质为紫色。

详细的属性上,脆皮蛋筒的强度较为一般,毕竟不是英雄级或橙色品质,仅仅只是在外观上稍有创意,小伙伴们可以根据自身的实际需求进行选择和拥有。

穿越火线手游脆皮蛋筒获得攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。