这个休赛期我们花了很多时间谈论进攻。草案之前,我们使用我们的加权系统通过联盟进攻基础设施运行,分离成桶组成,其中包括6名团队werenot设置成功,9个团队看起来像他们wouldstruggle达到平均水平,11个团队应该不错,但不一定是精英,和五个团队似乎couldonly受到伤害。当然,2020年NFL选秀改变了很多,所以我们在本周早些时候进行了排名更新。

现在,是时候移动到球的另一边了。因为进攻对球队整体表现的影响比防守更大,也比防守更稳定,但要想真正赢得足球比赛,你仍然需要进行一些抵抗。然而,我们不会在本方以32-1的比分逐一介绍每一支球队,我们将在此公布我们的十大防守,然后列出该组之外最有机会在足球比赛中打出最佳防守的球队名单。

事不宜迟……

野马队在休赛期看到了克里斯·哈里斯和德里克·沃尔夫这两位长期的中坚力量离开,但他们做了一件很扎实的工作,用尤雷尔·凯西和AJ·布耶取代了他们。这次交换可能会让凯西成为四人中最优秀的球员。冯·米勒和布莱德利·丘布组成了联盟中最好的压力单位之一,加上布耶、布莱斯·卡拉汉、贾斯汀·西蒙斯和卡里姆·杰克逊在第二阵容中巡逻,也许最重要的是由维克·法尼奥控制,野马应该会保持在前十名的组合中。

凯尔特人在防守上已经拥有了惊人的天赋,他们在这个休赛期也加入了这些天赋。他们从野马队那里抢走了哈里斯,给了他们全美橄榄球联盟为数不多的最好的替补之一。你会把矛头指向谁:哈里斯、凯西·海沃德、德斯蒙德·金,还是如今健康的德文·詹姆斯?这些选择都不好玩。再加上乔伊·博萨(Joey Bosa)和梅尔文·英格拉姆(Melvin Ingram)站在边上,林瓦尔·约瑟夫(Linval Joseph)、贾斯汀·琼斯(Justin Jones)和杰瑞·蒂勒里(Jerry Tillery)站在中间,丹泽尔·佩里曼(Denzel Perryman)和肯尼思·默里(Kenneth Murray)站在后面,这是一支非常强大的队伍。

充电器有一个荒谬的数量的深度,但他们的洛杉矶兄弟只是有一吨的明星力量。当你有亚伦·唐纳德破坏防线和贾伦·拉姆齐独自占据整个球场时,这极大地限制了对方进攻的能力。他们应该能够解释像科里·利特尔顿这样的自由球员的损失。第一年的防守协调人布兰登·斯特利有很多工作要做。

熊队上个赛季在防守上稍有退步,但今年仍然在防守方面名列第八。他们仍然拥有联盟中最好的防守阵线之一,而且在自由球员罗伯特·奎因的加盟下,他们的防守在短期内变得更加危险。从长远来看,这可能不是最划算的签约方式,但这并不是我们所担心的。所有三个级别的明星都有:阿基姆·希克斯、哈利勒·马克、罗权·史密斯和埃迪·杰克逊,在选秀中加入杰隆·约翰逊后,第二名的排名也应该有所提高。

让我们从这里开始:钢人队的防守可能会从上个赛季开始倒退。强迫他们这么多的失误——并把它们转化成这么多的得分——是不可能持续一年又一年的。在美国橄榄球联盟的历史上,我们一次又一次地看到这种情况。然而,正如我们上赛季在芝加哥所看到的,“回归”并不意味着你突然变成了一个糟糕的防守者。这只是意味着你从历史性的转变为真正的优秀。这是2020年钢人队的基本预期,11名先发球员中有10人回归,克里斯·沃姆利取代贾文·哈格雷夫成为首发。

圣徒队已经有了一个非常好的并且被严重低估的防守,但是他们在这个休赛期所增加的防守应该会让他们更上一层台阶。Vonn Bell在马库斯威廉姆斯旁边的安全位置非常适合他们,但是Malcolm Jenkins的加入带来了戏剧性的升级。詹金斯一整个赛季的表现应该意味着在2号边路的进步,让昌西·加德纳-约翰逊回到一个混合边路/安全类型的角色。再加上他们在第三轮选秀中对混合后卫扎克·鲍恩的抢断,联盟中最危险的防守阵线之一又有了一个可以利用的关键因素。使用鲍恩、卡梅隆·乔丹和马库斯·达文波特,以及谢尔顿·兰金斯、大卫·奥尼玛塔特、马尔科姆·布朗和马格斯·亨特在中间位置对抗进攻应该是非常困难的。

尽管让沙克·劳森走了,洛伦佐·亚历山大也退役了,但是比尔已经准备在2020年拥有联盟最好的防守之一。但后来他们签下了自由球员马里奥·艾迪生,签下了阿佩内萨,取代了那些家伙,所以他们的前锋线应该不会有太大的下滑。再加上艾德·奥利弗的一些发展——他作为一个菜鸟看起来就像个怪物——以及乔什·诺曼加入了一支已经很不错的白人领导的球队,从而稳定了二级队,这支球队仍然是一支优秀的防点单位。

好了,爱国者队肯定会从上个赛季的表现中退步。几乎不可能像去年那么好了。甚至在他们看到凯尔·范诺伊、杰米·柯林斯、丹尼·谢尔顿、杜伦·哈蒙和埃兰登·罗伯茨走出家门之前,这都是真的。但他们还有比尔·贝里切克。他们还有斯蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)、麦考蒂双胞胎(McCourty twins)、J.C.杰克逊(J.C. Jackson)和乔纳森·琼斯(Jonathan Jones)。他们还有高塔和宾特利在中后卫。在过去的两轮比赛中,他们已经在前场增加了一些多用途的棋子,这将有助于弥补他们失去的球员。即使有回归,我们也应该期望这是最好的防御之一。

旧金山交易走了它最好的后卫之一DeForest Buckner…然后在第一轮选秀中,他以一名相似的球员取代了他,签下了贾冯·金洛。我们不应该期望Kinlaw马上成为一个buckner级别的制作人,但是这个团队的深度和明星力量应该能够克服他们在那个位置上经历的任何下降。罗伯特-萨利赫的替补阵容可以说是上赛季整个联赛中进步最大的,他们将从这群球员中带回所有关键的东西。厄尔尼诺现象将再次成为问题。

你知道乌鸦队上一季在防守端打出了第四名吗?你知道他们攫取加莱坎贝尔和德里克·沃尔夫,保留马特Judon添加了特许经营,最好拿起覆盖后卫帕特里克女王的草案,添加更多的深度和多功能性与贾斯汀Madubuike防线,彼得斯和现在将马库斯一个完整的赛季?你知道这副画有多深吗?吉米·史密斯是这个队第三好的角球。布兰登·卡尔根本不会首发。哦,他们还有厄尔·托马斯巡逻中心球场。