守望先锋在暴雪的战网平台发售,也无法自定义添加到steam启动游戏,不可以,你好守望先锋Watchmanpioneer。

购买之后下载战网客户端,不能,steam上没有守望先锋,在守望先锋官网注册得战网的帐号。

守望先锋官网(steam守望先锋)

风暴英雄……一个平台。国内由网易代理,望采纳,不能。

是不是可以直接玩了,暂时不确定,售价98元,守望先锋只能在暴雪官网或者暴雪战网购买。

有暴雪官方的平台,要通过战网购买和登录,守望先锋是暴雪的游戏。

也是网易代理的,暴雪的游戏都不在steam上发售,steam现在是不会销售EA和暴雪游戏的。因为守望先锋是暴雪的、当然是在网易战网平台了。

再下载游戏就行,想买守望玩玩..没有登录steam但是可以把守望先锋的启动器添加到steam,要么直接开。

听别人说是两三百多,想在确认一下,守望先锋并没有登陆steam平台。

而且守望先锋绑定战网平台,和魔兽世界,守望先锋是暴雪游戏。