⚽⚽亚洲最受欢迎的信誉平台⚽⚽包含(开云体育 官网开云体育app下载 开云体育在线注册 开云体育唯一官方网站 开云体育平台 开云体育登录入口开云体育登录 开云体育安卓ios下载)

进攻方手球却获点球,当值主裁承认误判(倒地裁判通过var回放后判罚点球)

进攻性手球是罚款,当裁判承认误判时
时间:2017-04-02 17:11 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

在《天空体育》纪录片中,作为值班裁判,安东尼·泰勒(Anthony Taylor)提到了伯恩斯利和斯旺西的有争议的罚款。

“”

“” p>

在英超联赛第27轮中,伯纳尔前锋山姆·沃克(Sam Walker)被怀疑是在对手的罚球区,但安东尼·泰勒(Anthony Taylor)错误地认为这是斯旺西球员的犯规,并被判处伯纳利(Berneli) 。处罚。他承认自己犯了一个错误。

“当时,罚球区一团糟,每个人的手臂都挥舞着,我在最后看到的手臂是来自斯旺西的球员,所以我自然而然地罚款。理解为什么Swangsi的球员做出如此反应。”

“当时我有点不知所措。他们希望我能更改罚款。”

“当你做出时有些错误,学会承认这很重要,您不能强迫它。对我来说,这确实是我的惩罚。”泰勒说。

相关标签: